Кафе-бистро Ван Гог

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • Утиная грудка с черносмородиновым луком, медовой грушей и фисташками
  • Морковно-лаймовый суп с трюфельной сметаной и гречневыми чипсами. Подаем с цельнозерновыми гренками из нашей пекарни
  • Томленые говяжьи щеки с черносливом, апельсиновой водой, нутом и корицей. Подаем с кускусом ,апельсином конфи и соусом из портвейна
  • Пирожное шу

Общий вес: 715 гр.

Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN

На приготовление данного сета нас вдохновила восточная культура с ее многообразием специй и пряностей. В сете преобладают мясные блюда , вкус которых подчеркивают особые сочетания соусов и гарниров. Попробовав наш сет вы сможете ощутить теплые ноты корицы, сухофруктов и цитруса.

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

Татьяна Горшунова - молодой и амбициозный шеф. За свои двенадцать лет в кулинарной индустрии успела поработать в нескольких ресторанах Беларуси. Первая работа в качестве шефа была в огромном агротуристическом комплексе. Татьяна вошла в состав команды для открытия двух ресторанов бренд-шефом из Москвы - Татьяны Блоцкой, после чего была выбрана последней на должность шеф-повара одного из ресторанов, кем до сих пор и является. Татьяна Горшунова постоянно саморазвивается: посещает различные гастро-форумы и мастер-классы знаменитых шефов и не перестает удивлять гостей своими кулинарными изысками.

О заведении

Кафе-бистро «Ван гог» - это утончённое, концептуальное заведение, призванное окунуть своих гостей в атмосферу абсолютного гостеприимства! Будто кистью самого художника был создан образ этого места! В кафе звучит непринуждённая, лёгкая музыка, которая дополнит времяпрепровождение гостей за вкусными блюдами в оригинальном исполнении по демократичным ценам.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Могилев, ул. Ленинская, 36
пн - чт: 12:00 - 22:00, пт: 12:00 - 23:00, сб: 10:00 - 23:00 (основное меню и сет отдаем с 12:00), вс: 10:00 - 22:00 (основное меню и сет отдаем с 12:00). За полчаса до окончания работы заведения кухня не работает.