ПНВИ

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Татаки из лосося со шпинатом
  • Брускетта с ростбифом, печёным перцем и мармеладом из красного лука
  • Мисо цыплёнок с муссом из цветной капусты и маринованным цукини
  • Реструктуризованный наполеон

Общий вес: 740 гр.

Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN

Мы только начинаем свой путь и поэтому сет станет чем-то вроде оглавления. В нем мы расскажем о техниках которые используем на нашей кухне, о паназиатском направлении и о том, как можно по-другому увидеть ваши любимые вкусы.

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

Это командная работа бренд шефа и сооснователя ресторана «Прованс», бара «Квартирник», «Всё как он любит» и других проектов нашего города - Павла Кричевского, а так же молодого но не менее перспективного повара Алексея Лабушева, который уже презентовал свои работы в рамках прошлых фестивалей на других кухнях.

О заведении

ПНВИ будет напоминать, что искусство - это не только про Лувр и Сикстинскую капеллу. Ведь находить необыкновенное в обыденном, наделять привычные вещи смыслом, смотреть на знакомое с другого ракурса, доставать образы из прошлого и переосмыслять их - это тоже искусство. Мы хотели сделать это место понятным для всех. Показать, что “Высокое” рядом, своего рода pret-a-porte. Здесь не будет золотых рам и жаккардовых обоев. вместо экспонатов - витражи на стенах и окна, рассказывающие вам новую историю современного белорусского фольклора и пивоварения.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул.Артиллерийская, 6
вс - чт: 15:00 - 01:30, пт - сб: 15:00 - 03:00