Ресторан "Прованс"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Сморреброд с тартаром из говядины, мусс из грибов
  • Томатный суп с морепродуктами
  • Лимонная треска с томатом и фасолью
  • Груша в вине с ванильным мороженым

Общий вес: 810 гр.

Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN

При разработке сета в ресторане Прованс – немаловажным моментом является переосмысление привычных блюд французской и итальянской кухни и их изменение под новые тенденции в кулинарии и использование современных техник приготовления, которыми наш бренд-шеф Павел Кричевский пытается удивить: как постоянных гостей, которые хорошо изучили меню и атмосферу ресторана, так и тех, кто еще только начинают знакомство с нами. Всей дружной командой приглашаем в гости попробовать наш сет!

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

Павел Кричевский. Шеф-повар и сооснователь таких заведений как ресторан "Прованс", бар "Квартирник", "Всё как он любит", "The cler", "Coffee&Toast" и "ПНВИ". Окончил Киевскую кулинарную академию, а так же прошел курс в Basque Culinary Center (Испания). Бренд-шеф компании rational и irinox, которые являются флагманами рынка оборудования. Любит совершенствоваться в новых техниках и использует концепцию zero waste, что позволяет минимизировать количество отходов на кухне и получить максимум пользы от продуктов. Для собственного развития начал изучать стиль Nordic и ферментацию. Популяризирует использование местных продуктов, работает и помогает развиваться местным фермам.

О заведении

Ресторан "Прованс" - это важные даты, теплые вечера и долгие разговоры за бокалом вина в самом сердце города, на набережной реки Сож. "Кухня беззаботных южан" сочетает в себе европейскую и авторскую гастрономию.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул. Билецкого, 1
пн - вс: 12:00 - 23:00