Humans Lounge Bar

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • Хумус с кимчи (пюре из нута и тахини, ферментированная корейская капуста, чипсы из пшеничной лепёшки)
  • Спринг-роллы (рулетики из рисовой бумаги, с томлёной свиной грудинкой, апельсиновыми сегментами, хрустящим салатом, маринованной морковью и луком)
  • Рамен (крепкий эмульгированный бульон с маринованным яйцом, яичной лапшой, шиитаке и томлёным куриным бедром)
  • Крылышки тонкацу (хрустящие куриные крылышки, глазированные японским соусом, морковный крем и стебель сельдерея. Подаются с суши-рисом и фурикакэ)

Общий вес: 1100 гр.

Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN

Мы сделали сет, который максимально отражает концепцию нашей кухни. Он отправит гостей в путешествие по странам паназии: вьетнамские спринг-роллы, японский рамен, ливанский хумус с корейской морковью кимчи, крылышки в тайской глазури. Мы не боимся изменять аутентичные рецепты, чтобы они были понятны местной публике и заиграли по-новому. Наша задача – давать гостю то, что он хочет, трансформируя его предпочтения в конечное блюдо, которое 100% придется по вкусу. У нас нет права на ошибку.

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

Андрей — молодой, амбициозный шеф, из Витебска. Работал в лучших заведениях города. Еда, приготовленная его руками — это блаженство восторга. Его изобретательность не знает никаких границ. Находя уникальные сочетания ингредиентов, он создаёт поистине оригинальные вкусы. Наш шеф предлагает гостям Humans окунуться в гастрономическое путешествие, которое непременно поразит даже самых взыскательных гурманов. То, что он делает, получается интригующим, неизбитым и, конечно, очень вкусным. Андрей рассказывает: «Кулинария – это язык, с помощью которого можно передать гармонию и счастье, волшебство и красоту, юмор и провокацию, культуру и свободу – в общем, всё, из чего складывается наша жизнь».

О заведении

Ресторан паназиатской кухни, где вы можете насладиться классическими и авторскими блюдами данного стиля. Сильный бар, с классическими и авторскими коктейлями, широкой винной картой и уникальными видами алкоголя. Наши кальяны подарят вам новые эмоции и откроют вам необычные вкусовые сочетания. Humans - это про людей.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Витебск ул. Ленина, 33
вс - чт: 16:00 - 02:00, пт - сб: 16:00 - 04:00