ресторан "Золотой теленок!"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Микс-салат в корзинке из пармезана
  • Куриная грудка в кораблике из слоеного теста под сливочным соусом с французской горчицей
  • Свиная шея и картофель по-деревенски, соус барбекю
  • Куриные крылья Буффало с соусом айоли
  • Свиные ребра барбекю с битыми огурцами
  • Моцарелла в темпуре с ягодным конфитюром

Общий вес: 1060 гр.

Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN

Наш сет представляет собой гастрономическое путешествие. Каждый гость сможет найти для себя в нем что-то особенное - немного соленое, слегка острое и в то же время ароматное, сладкое и наполненное неповторимым вкусом!

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

Ирина Мастицкая - су-шеф ресторана "Золотой теленок". Она прекрасно готовит блюда любой сложности, начиная от салата "Цезарь" и заканчивая фирменными мясными сетами. Ирина имеет хороший опыт работы в заведениях разного формата, отлично владеет современными технологиями приготовления блюд. Как су-шеф, она вдохновляет команду на кулинарные подвиги, разжигает огонь в глазах и потрясающе готовит стейки.

О заведении

Ресторан "Золотой теленок" - это место, где кухня и гостеприимство сливаются воедино. В ресторане представлены блюда белорусской, европейской кухни. Меню разнообразно: в нем представлены фирменные деликатесы от "Золотого теленка", большой выбор мясных блюд. "Мясной четверг" - день, когда доступны для заказа фирменные мясные сеты. Каждый гость найдет для себя блюда по вкусу. По пятницам и субботам в ресторане звучит живая музыка, работает профессиональный фотограф.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гродно, бул. Ленинского комсомола, 29а (БЛК 29а)
пн - вс: 18:00 - 22:00