Фестивальный сет
- Окунь в соляном панцире, картофель прованс
- Кулебяка, телячьи мозги, апельсиновые цукаты
- Медовик, пюре манго, пчелиные соты
Общий вес: 1000 гр.
Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN
Для гастрофеста наш Шеф-повар решил удивить гостей и разнообразить географию Артефакта. Блюда сета были вдохновлены кулинарными традициями и мудростью разных народов: классическая русская кулебяка, изысканный французский окунь фламбе и всеми любимый торт медовик - неожиданно идеальное сочетание и микс, который забудется не скоро.
Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк
Вас приглашает
Демидович Сергей, Шеф-повар ресторана Артефакт, сочетает в своей кухне очарование старинных традиций с оригинальным подходом, получая в результате неповторимый вкус блюд.
Его карьерный путь был постоянным обучением, теоретическим и практическим. Никогда не переставать учиться новому – в этом секрет его успеха. Опыт и знания применял и получал как бренд-шеф и шеф-повар в таких заведениях как: Арт-отель ""Николаевский посад"" (РФ), ""Буланжери"" (РФ), CentralAziaBeer (Казахстан), и др.
В ресторане Артефакт Шеф-повар предложит вам изысканную кухню с сочетанием самых традиционных вкусов, но в современной авторской интерпретации, что позволит вам получить необыкновенное гастрономическое удовольствие.