Ресторан "Старый Город"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
24 BYN

Фестивальный сет

  • Домашние "аладкі" с пряным маслом и икрой трески
  • Сметанный соус с соком лимона и прованскими травами
  • "Пячыста" из свиной шеи с пряностями
  • Домашние деруны с корнем сельдерея и зеленью
  • Грибная мачанка с вешенками, шампиньонами и луком
  • Салат из свежих овощей с листьями шпината и рассольным сыром
  • Творожные "дзьмухауцы" с кедровым орехом и яблочно-клюквенным соусом

Общий вес: 1000 гр.

Специальное предложение (125 мл): Цинандали - 5 BYN, Саперави - 7 BYN

Если вы хотите понять, что такое белорусская кухня, рекомендуем посетить наш ресторан. Блюда белорусской кухни- наша визитная карточка. Мы готовим по-домашнему простую и очень вкусную еду. В широком меню предлагаются разнообразные вариации народных блюд с незамысловатой подачей. Наш сет- это блюда, которые в детстве готовили нам наши мамы и бабушки. Именно поэтому, в рамках гастрофеста, благодаря нашим блюдам, мы предлагаем окунуться в детство, и вспомнить самые его лучшие моменты.

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банк

Для Вас готовит

На кухне ресторана работает целая команда, без работы которой невозможен был бы удивительный и вкусный результат. На кухне мы рифмуем простоту с утонченностью, креативность с сезонностью. В этом творчестве принимает участие огромное множество людей, от точности и опыта работы которых зависит конечный результат процесса, которым наслаждаются гости нашего ресторана. Здесь останутся довольны даже самые привередливые гурманы.

О заведении

Волшебная атмосфера, отличное настроение, гостеприимный персонал — все это ждет вас в ресторане «Старый Город». Ресторан открыт для всех желающих, которые могут насладиться его уютной и уединенной атмосферой, приятной беседой и не менее приятной трапезой.Каждая, даже самая мелкая деталь: от светильников на столах, до каменного камина и деревянных деталей интерьера – создает теплую и уютную атмосферу. Нет ничего лучше, чем хорошо провести время в компании друзей и опробовать щедрую кухню из свежих продуктов. Наша кухня приятно удивит вас блюдами, приготовленными по уникальной технологии «су-вид», в которых каждый ингредиент остается максимально полезным. В меню ресторана представлены блюда белорусской, литовской, домашней кухни. Для своих маленьких гостей предлагается детское меню.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гродно, ул.Дубко, 17 (ТЦ OldCity)
пн - вс: 10:00 - 22:00. Время работы кухни до 21:00