Вег-бар Green+GO

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
18 BYN

Фестивальный сет

  • Чечевично-тыквенный суп-карри (Пряный сытный суп из тыквы и красной чечевицы, украшенный печеными перцами, морковью, кинзой и жареным арахисом)
  • Хумус из зеленого горошка (Легкий хумус из зеленого горошка, подается с хрустящей домашней гренкой)
  • Фокачча-сэндвич с кремчизом из тофу, овощами и вялеными томатами (Бездрожжевая фокачча собственного приготовления, кремчиз, базилик, овощи, вяленые томаты)
  • Пирожное матча-малина (Воздушный бисквит с матчей и шпинатом, пропитанный ароматным малиновым желе, с кремом из тофу, кокосовых сливок и малины. В меру сладкий с кислинкой (в основе только натуральные растительные ингредиенты, без красителей)

Общий вес: 880 гр.

Данный сет отображает наше видение здоровой и полезной еды в городском стиле. Он сытный и яркий, но в то же время все сочетания ингредиентов и блюд довольно привычны, что обязательно понравится как тем, кто только знакомится с растительной кухней, так и тем, кто давно в теме.

Получайте купон на вкусное дополнение к следующему заказу в заведении, оплачивая сет картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка!

Выбирай службу доставки BeenGo, жми на кнопку и формируй заказ!

Для Вас готовит

Шеф проекта - Марковец Андрей. Адепт вегетарианской и веганской кухонь. Работал в кафе и ресторанах Москвы, Питера, стажировался в вегетарианском ресторане со звездой мишлен в Милане, участвовал в запуске многих заведений в Минске.

О заведении

Green+GO - это растительная еда на самой атмосферной улице города для всегда молодых, дерзких и свободных духом людей!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность доставки: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Упаковка сета навынос включена в стоимость сета
ул. Октябрьская, 19
пн - вс: 12:00 - 21:45