Ресторан-пивоварня Друзья

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
26 BYN

Фестивальный сет

  • Крафт сет «Друзья»
  • Ассорти из фирменных колбасок на шпажке - Казекрайнер, Вацлавская, курино-свиная колбаска с чесноком и укропом, колбаска барбекю с вялеными томатами, подаются с горчицей и капустой по-баварски
  • Пицца-бургер на крафтовой булочке, с котлетой из говядины, сыром Чеддер, луковым мармеладом и томатами, с сыровяленой колбасой и соусом BBQ, подаётся с кетчупом и картофелем фри
  • Пшеничная лепёшка с начинкой из хумуса, матбуха, баклажана по-испански, салата Ромен
  • Сырные крокеты с халапеньо
  • Микс салат

Общий вес: 1150 г.

    Идеальным дополнением к сету станут крафтовые напитки от компании BeerCap Project:
  • БирКэп Хоп Лагер (Плотность- 12%, Алкоголь- 4.5%, Горечь- 30 IBU)
  • БирКэп Американский Светлый Эль (Плотность- 12,5%, Алкоголь- 5,4%, Горечь- 35 IBU)
  • 6 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Николай Хапонен — шеф-повар ресторана-пивоварни «Друзья». Пивным направлением в гастрономии начал заниматься с 2006 года. Тогда начинал в Минске, потом ездил на стажировки в страны ближнего зарубежья, а затем и в ведущие пивные рестораны Бельгии, Чехии, Германии. Это колоссальный опыт хотя бы потому, что Николай не просто готовил, а детально изучал пивную культуру. В меню «Друзей» объединил лучшие традиционные рецепты. Притом и технологии приготовления, и выход порций аналогичны европейским меню. Если это немецкая рулька, то готовится она так, как это делают в Германии. Если чешская утка, то по идентичному чешскому рецепту с использованием тех же ингредиентов. Даже хлеб и брецели мы печем по европейским технологиям.

О заведении

«Пивной ресторан №1» , ведь «Друзья»- это одно из крупнейших на данный момент заведений в Минске и всей Беларуси, способное на своей площадке одновременно вместить около 1000 человек. Но самая главная идея заведения – это пиво. Ресторан-пивоварня «Друзья» уделяет колоссальное внимание его производству, а также качеству и вкусу. Атмосфера заведения позволяет окунуться в пивную культуру, а меню составлено таким образом, что еда немыслима без пива, а пиво – без еды. «Мест много - «Друзья» - ОДНИ»!
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
(Просим предварительно звонить в заведение, чтобы уточнить наличие свободных мест и возможность заказа гастросета)
ул. Кульман, 40
пн - вс: 12:00 - 23:00 (Пятница и суббота после 16:00 - сеты реализуются по предзаказу и оплате депозита с обязательным указанием количества сетов в комментарии к заказу)