Бар с коптильней RIB RAW

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
26 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

  • Стартеры:
  • Хумус с Пулд порком (рваная свинина) из коптильни, луковым конфитюром и лепешками
  • Брускетта с бакинскими томатами и сладким луком
  • Брускетта с копченым цыпленком и соусом Цезарь
  • Суп:
  • Мексиканский гаспачо с мятной сметаной и домашним сыром
  • Основной курс:
  • Колбаска BBQ из техасского смокера с разобранным американским салатом из молодого картофеля, огурцов с творожной заправкой и французской горчицей на гарнир

Общий вес: 1050 г.

    Идеальным дополнением к сету станут крафтовые напитки от компании BeerCap Project:
  • БирКэп Хоп Лагер (Плотность- 12%, Алкоголь- 4.5%, Горечь- 30 IBU)
  • БирКэп Бланш (Плотность- 12%, Алкоголь- 4,5%, Горечь- 17 IBU)
  • 6 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Иван Божко, 28 лет и 10 лет на кухнях известных ресторанов Бреста и Минска. Свой путь начал в итальянском ресторане Венеция с известной на всю Республику классической южно-итальянской кухней. Далее, переехал в Минск и продолжил работу в Милано, Мальт-н-Хопс, Робинсон клаб, Грильман и других успешных проектах. В январе 2020 года Иван присоединился к команде РИБРО, прошел большое обучение и стажировку от лучших пит-мастеров Восточной Европы (Питер, Москва, Минск) и проникся традициями техасского Барбекю. Именно он отвечает за вкусы настоящего брискет, ребрышек и пастрами в нашем заведении. Обожает дым и огонь, проводит ночи у коптильни, чтобы найти новые вкусы и показать жителям Минска, что такое True Smoke BBQ.

О заведении

Первый в Минске бар с собственной техасской коптильней, настоящим американским барбекю, локальным мясом по доступной цене и морем живой музыки по выходным - это и есть RIB RAW на Гикало, 7. Уже три года команда бара готовим мясо по традиционным рецептам Техаса, используя только натуральным дым, лучшие специи и настоящий смокер. Только тут вы можете попробовать глазированные копченые ребрышки, Пулд порк или рваную свинину, говяжье ребро из коптильни, настоящий пастрами, брискет или говяжью грудинку, куриные ножки в беконе и глазури Чипотле или копченый язык.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета оплачивается дополнительно (2 BYN)
ул. Гикало, 7
пн - пт: 15:00 - 22:30, сб - вс: 12:00 - 22:30 (Просим предварительно звонить в заведение, чтобы уточнить наличие свободных мест и возможность заказа гастросета)