ГРИЛЬ БАР "НАША ПИВНАЯ"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
32 BYN

Фестивальный сет

Кухня Германии

  • Макрель по–Бамбергски: филе макрели собственной мариновки с хреном и дижонской горчицей, с яблочной Бамбергской заправкой, мягким домашним сыром, огуречным салатом
  • Неправильный Тафельшпитц: нежнейшая средней варки говядина, с сублимированной свеклой, с устричной редукцией и соусом из печени трески
  • Айнтопф из немецких колбасок
  • Говядина пивовара: филе на гриле, баварском соусе с лисичками, маринованные ягоды, чипсы из грибов
  • Апфель Шмарн: императорский омлет с яблоками, карамелью, миндальной стружкой, яблочным муссом, мороженым

Общий вес: 1350 г.

Мы познакомим наших гостей с прекрасными блюдами Немецкой кухни , она объединяет региональные традиции. В нашем сете вы попробуете немецкие блюда по рецептам отточенные во время стажировок нашего шеф повара в региональных ресторанах Германии. Макрель по рецепту Бамбергской таверны Шленкерла, с историей с 1876 года. Нежную говядину Неправельный Тафельшпитц из Швабии по рецепту ресторана Paulaner Wirtshaus города Обердердинген. Традиционный домашний немецкий густой суп из кислой капусты и овощей с колбасками Айнтопф. Говядину пивовара приготовленную на гриле в баварском соусе с лисичками и печёным картофелем. И конечно знаменитый яблочный десерт Апфель Шмарн с ванильным мороженым, ещё его называют Императорский омлет связанный по легенде с кайзером Францем Иосифом.

Отличным аперитивом к сету станет специальное предложение от Campo Viejo Cava: Вино игристое Cava Brut (125мл) - 8,5 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Николай Хапонен. Изучал пивную, нордическую и европейскую кухню в Чехии, Германии, Бельгии, России, Литве, Польше. Долгое время стажировался в Германии и Чехии, обучаясь у лучших рестораторов, кулинарных технологов и шеф-поваров. Успел открыть не один ресторан в Минске, в том числе первый из категории пивных - ресторан «Гвоздь», где был бренд-шефом сети. В настоящее время шеф-повар крупнейшего ресторана-пивоварни «Друзья» и соучредитель небольшого гастропаба "Наша Пивная"&"Драйв Барбекю".

О заведении

Гриль бар "Наша Пивная" – это небольшой гастропаб, где простота и уют создают домашнюю и дружественную атмосферу, с большим выбором хорошей еды и сопровождением широчайшего ассортимента пива.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минск, ул. Сухаревская, 33
вс - чт: 12:00 - 23:00, пт - сб: 12:00 - 00:00