Ресторан DOM

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
32 BYN

Фестивальный сет

Кухня Дальнего Востока (Россия)

  • 1 курс: Щупальца кальмара гиганта в темпуре с хреном и устричным айоли
  • 2 курс: Дальневосточная похлебка с местным хлебом и маринованной олениной
  • 3 курс: Дикая Нерка горячего копчения с картофельным пюре, тыквой и рыбным демигласом
  • 4 курс: Томленая телячья шея в брусничной глазури с запеченными корнеплодами и грибами
  • 5 курс: Северное сияние

Общий вес: 1100 г.

Дальневосточная кухня — новый гастрономический феномен, возникший на Тихоокеанском побережье России и вобравший в себя традиции переселенцев, коренных народов, домашней кухни жителей Дальнего Востока вместе с азиатскими заимствованиями. Особенные природные условия тихоокеанских регионов Дальнего Востока сформировали набор таежных и морских видов флоры и фауны, обладающих необычайно высокой концентрацией биологически активных веществ. На Дальнем Востоке принцип «жить тем, что дает природа» был и остается фактом не только ментальной, но и экономической реальности. Морская и лесная охота, сбор дикоросов ― неотъемлемая часть культуры местных жителей. В дальневосточной кухне соусы и бульоны готовят медленно, развивая глубоко ароматную основу блюд. Морепродукты и мясо в сочетании с необычными специями и травами дают блюду ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Овощи и лесные ягоды завершают блюда хрустящими, легкими нотками. Грибы и соусы из морепродуктов добавляют пикантную глубину и сложность. Для того чтобы раскрыть все многообразие дальневосточной кухни мы приготовили наш сет.

Отличным аперитивом к сету станет специальное предложение от Campo Viejo Cava: Вино игристое Cava Brut (125мл) - 10 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Над меню работал шеф-повар Павел Прокопович. Молодой и амбициозный парень, который, благодаря живому интересу к своей профессии и разносторонности личности, создает новое там, где, казалось бы, все придумано. Смело экспериментирует с палитрой вкусов и смешением разных кухонь.

О заведении

Ресторан DOM — это безусловный комфорт, безупречное качество кухни, утонченный дизайн. Место с особым настроением, лишенное пафоса и напыщенности. Это два этажа гостеприимства, где тщательно соблюдают высокие стандарты обслуживания и прислушиваются к пожеланиям каждого гостя. В основе кухни идея комфорт-фуда — простая, но нескучная еда с авторским подходом для жителя мегаполиса. Свое блюдо обязательно найдут и гурманы: в меню есть деликатесы. Кухня DOM — это исключительно свежие продукты и высокие требования к экологичности. Повара на кухне уделяют особое внимание ингредиентам, отдавая предпочтение сезонным. В этом их принципиальный подход к делу и основа тех блюд, которые готовят в DOM’е.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Минск, ул. Революционная, 26
пн - чт: 12:00 - 23:00, пт: 12:00 - 01:00, сб: 14:00 - 01:00, вс: 14:00 - 23:00