"Невинный бар"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

Сэкивакэ Тэрао

Сэкивакэ Тэрао - один из самых ярких борцов сумо недавнего прошлого, который смог достичь третьего звания в профессиональном сумо-сэкиваки, не обладая внушительной массой. Тэрао использовал свой небольшой по меркам сумо вес, как преимущественно для скоростных атак, молниеносных серий разящих ударов, недоступных для габаритных соперников смещений и прыжков. Невинный бар познакомит город с аутентичной японской кухней и традиционными методами приготовления продуктов. Невинный раз хочет больше рассказать о ней через дневной рацион Тэрао, так как он был еще и гурманом, и знатоком японской кухни.

  • Утка по-пекински (утиное филе с запеченой до хрустящей корочки кожей, соус хоисин, традиционные рисовые лепешки, свежий огурец, зеленый лук, кинза и чили)
  • Хоспер ролл с тунцом (запеченные в угольной печи роллы, начиненные свежей зеленью, под шапочкой из пряно-заправленного тунца и молодого сливочного сыра, с соусом терияки и классическим гарниром)
  • Мейзмен с цыпленком (ресторанная вариация японского стритфуда: яичная лапша, брокколи, цыпленок на гриле, стружка нори, бонито, грибы муэр, зеленый лук, соединяются сливочно-икорным кремом и маринованным в соевом соусе желтком)
  • Донбури гюдон (блюдо названо в честь традиционной посуды, в которую вмещается большая порция японского риса, спайси соуса, японская вариация ростбифа, соевые ростки, два вида ким чи (пекинская капуста, огурец, вакаме) и нори)
  • Меренговый рулет с маскарпоне, ванильное мороженое, соус манго-маракуйя, фламбированый коньяком

Общий вес: 1220 г.

Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 9 BYN; Havana Club Cuba Libre - 10 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Алексей Шафаренко - молодой и амбициозный, ведет проект в тандеме с бренд-шефом "Rose bar" Евгением Журбенко.

О заведении

Невинный бар - это место с японским акцентом, винными полками и большой коктейльной картой. Здесь можно познакомиться с такими позициями, как "донбури", "Мейзмен" и различными вариациями боулов.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка входит в стоимость сета
Минск, пр-т. Независимости, 71
пн - вс: 12:00 - 24:00 (время работы кухни: 12:00 - 22:00)