44 BYN
рекомендует
Фестивальный сет
Чарльз Диккенс
Чарльз Диккенс любил жареный сыр и свою жену Кэтрин! Писатель был не только мастером пера, но и отличным кулинаром. В его произведениях постоянно мелькают блюда, которые рушат предубеждения. Диккенс любил устраивать застолья и посещать праздничные трапезы, устраиваемые друзьями и знакомыми.
- Жареная моцарелла со смородиновым конфитюром
- Севиче из морского окуня с маринованными брокколи в кунжутной заправке
- Фланк стейк с молодым картофелем и соусом демиглас
- Грудка фермерского цыплёнка в тайском стиле со сливочно-ореховым соусом
- Лимонный чизкейк с овсяным печеньем
Общий вес: 1200 г.
Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 12 BYN; Havana Club Cuba Libre - 12 BYN
При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!
Вас приглашает
Артём Шиманский - молодой и талантливый, придумывает самые интересные сочетания и удивляет. Одни из основных заведений, где работал Артём - Ярд кафе, Спортинг клаб, Пена дней.
О заведении

Лаунж-бар The Dickens — это эстетика традиционного английского замка, гармонично сочетающая в себе прошлое и современность. Непринужденная атмосфера, аппетитная кухня, авторские коктейли, фирменные кальяны и живая музыка — здесь приложат максимум усилий, чтобы гостям было комфортно и вкусно. Выбранное название The Dickens ― неслучайно: этому поспособствовал классик мировой литературы, английский писатель Чарльз Диккенс. Массивное дерево, изящная лепнина, аутентичный камин, оригинальные картины, трофейные головы зверей и кинжалы — подчеркивают обстановку незабываемой эпохи и располагают к приятному отдыху.
Возможность взять с собой:
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол:
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Минск, ул. Якуба Коласа, 19
вс - чт: 15:00 - 02:00 (время работы кухни: 15:00 - 23:00), пт - сб: 15:00 - 04:00 (время работы кухни: 15:00 - 01:00)