Фестивальный сет
Альфонсе Габриэль «Великий Аль» Капоне
Альфонсе Габриэль Капоне с детства был ненасытным и любил поесть по-итальянски. Приезжая после трудового дня в свой дом на Прерии Авеню в южной части Чикаго, он с радостью менял фетровую шляпу на фартук и становился за плиту. В ходу были самые простые семейные рецепты, которые достались ему по наследству от отца-парикмахера и матери-швеи.
- Старт:
- Капрезе
- Маринованные оливки по-итальянски
- Закуски:
- Пита с пряной курицей
- Классический Чизбургер
- Основной курс:
- Паста орзо с грудинкой и пармской ветчиной
- Белая рыба "Аква-пацца"
- Десерт:
- Баноффи Пай
Общий вес: 1150 г.
Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 10 BYN; Havana Club Cuba Libre - 10 BYN
При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!
Связь сета и книги
Молодой, амбициозный шеф-повар Михаил Иванович. Любит удивлять гостей привычными блюдами в интересной подаче, играет на контрастах вкусов и балансе эмоций.
О заведении
