Хоспер Хопс Паб

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

Антонио Бандерас

Горячий испанский актер - настоящий фанат своей родной кухни и её оригинальных рецептов. Антонио Бандерас делится с Вами тайной паэльи, которую готовят на его кухне, а также классическими рецептами местных хозяек. Он предлагает Вам перенестись в неповторимую Испанию, наполненную ароматами блюд в аутентичном исполнении.

  • Паэлья маринара (креветки, кальмар, мидии, свежий перец, рис, свежий горошек, специи)
  • Испанский фасолевый суп "Фабада"
  • Эскаливада к супу (тапас, баклажаны хоспер, перец печёный, томат вяленый, артишоки, кинза, масло оливковое)
  • Испанский салат "Ensalada mixta" (томат, огурец, айсберг, синий лук, кукуруза, яйцо, тунец консервированный, заправка на основе оливкового масла)
  • Чуррос (обжаренное заварное тесто с мёдом)

Общий вес: 1140 г.

Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 9,50 BYN; Havana Club Cuba Libre - 9,50 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Бессменный лидер и идейный вдохновитель Тихонов Руслан.

О заведении

Уникальное место нашего города, где используется оригинальное оборудование Josper, в котором гармонично сочетается печь и гриль. Блюда из мяса и овощей, птицы и рыбы, приготовленные в Хоспере, превращают обычный прием пищи в настоящее пиршество вкуса, аромата и удовольствия.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Минск, ул. Кульман, 4
Время работы заведения: вс - чт: 11:00 - 23:00, пт - сб: 11:00 - 01:00 (Время работы кухни: вс - чт: 12:00 - 22:00, пт - сб: 12:00 - 23:00)
Минск, ул. Колесникова, 38
Время работы заведения: вс - чт: 11:00 - 23:00, пт - сб: 11:00 - 01:00 (Время работы кухни: вс - чт: 12:00 - 22:00, пт - сб: 12:00 - 23:00)