Ресторан "Заслонаў"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Сальвадор Дали

Сальвадор Дали - великий испанский художник-сюрреалист ХХ века, самый экстравагантный и эпатажный живописец новейшего времени, и, как оказалось, изысканный гурман и автор книги «Les Diners de Gala». В книге описано множество рецептов экзотических блюд, которые целиком и полностью посвящены удовольствию вкуса. Сам Дали признавался, что его книга о наслаждении пищей, об умении превратить приготовление в искусство, о земном удовольствии, которое доставляет человеку еда. И в этом мнении Дали и шеф-повар ресторана "Заслонаў" совершенно схожи! Вдохновившись книгой Дали, шеф-повар ресторана Виталий Тарасевич воспроизвел знаменитые блюда, добавив к ним авторскую подачу. Гастросет от ресторана «Заслонаў» посвящается всем ценителям кулинарии и искусства.

  • Amuse – Bouche (нежный куриный паштет с печеной тыквой, бальзамической икрой, рукколой и зеленью на картофельном хлебе)
  • Закуска по Дали (яркий микс из салата и рукколы, с копченым языком, свеклой и огурцом. Подается со сливочным соусом, сорбетом из щавеля со шпинатом и нежным яйцом пашот)
  • Чесночный суп Сальвадора (сливочный крем-суп из печеного чеснока. Подается с крутоном, чесночным айоли и хамоном)
  • Женщина Рыба (нежная форель со спаржей с крем-пюре из цветной капусты, с соусом Берблан и бальзамической икрой)
  • Постоянство памяти (воздушный Японский бисквит с нежным суфле из дыни и карамелизированной грушей)

Общий вес: 857 г.

Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 9 BYN; Havana Club Cuba Libre - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар ресторана "Заслонаў" - Виталий Тарасевич. Авторское меню разработанное шеф-поваром, отражает его философию, в каждом блюде соблюден тонкий баланс вкуса и фактур. Даже самые традиционные позиции в меню Виталий освежает оригинальными ингредиентами. За плечами у шеф-повара работа в ресторанах Польши и Литвы, стажировка в Казахстане, Украине и Москве.

О заведении

Ресторан "Заслонаў" - сочетание авторской кухни и творчества белорусского художника с мировым признанием, чьи картины находятся в частных музейных коллекциях по всему миру.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
аг. Ждановичи, ул. Звездная, 19а
пн - вс: 12:00 - 23:00 (время работы кухни: 12:00 - 22:30)