Паб Malt&Hops

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

Граф Сэндвич (Джон Монтегю Сэндвичский IV)

Графа запомнят как создателя самого знаменитого бутерброда в мире. Как же был придуман сэндвич? Граф питал непреодолимое пристрастие к азартным играм и совершенно не контролировал себя, когда видел карты. Эта пагубная страсть порой изматывала его, причем не столько морально, сколько физически. Ведь Монтегю мог не прекращать игры часы напролет. И однажды он случайно установил собственный рекорд: играл в криббедж целые сутки подряд. В конце концов, ощутив сильный упадок сил, граф Сэндвичский IV все равно не мог и не желал остановиться. Поэтому, подозвав слугу, он приказал принести себе мясо, которое с двух сторон было бы закрыто ломтями хлеба.Такой неаристократичный, на первый взгляд, выбор был обоснован. Так граф смог утолить голод без помощи ножа и не запачкав жирными пальцами карты. Вскоре сэндвич обрел небывалую популярность и в Европе, и в США. Везде его готовили по-разному, но везде это блюдо ждал успех. Также сэндвич стал обязательной частью большинства бизнес-ланчей. И теперь никто не помнит чиновника графа Джона Монтегю Сэндвичского IV за его многолетнюю службу в министерстве почты или за знакомство с Куком. Его добрым словом вспоминают за придуманный им закрытый бутерброд с мясом, который любит весь мир.

  • Сендвич на пшеничном хлебе с холодной печёной свининой
  • Сендвич на солодовом хлебе с сочным куриным шницелем
  • Свиная грудинка томлёная в пиве с мёдом
  • Капуста по-Мюнхенски
  • Традиционный немецкий картофельный салат
  • Куриные чупа-чупсы в пряном кляре
  • Картофель фри
  • Гренки из тёмного крафтового хлеба
  • Горчица

Общий вес: 2110 г.

Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 9 BYN; Havana Club Cuba Libre - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар ресторана "Malt&Hops" - Ольга Подолянчик, преподаватель кулинарной школы-студии Oede. Участница телепередач, ведущая телепроекта "Еще дешевле","Включайся". Единственная женщина пит-мастер на территории СНГ. Кухни: белорусская, скандинавская, средиземноморская, европейская и американская. Выпускница учебного центра поварского искусства FONTEGRO (г. Киев).

О заведении

Malt&Hops - это аутентичный паб, в котором предоставлен широкий выбор напитков и пива на любой вкус. Авторская кухня с использованием локальных продуктов, всегда свежий хлеб собственного производства.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минск, ул. Зыбицкая, 9
пн - чт: 17:00 - 00:00, пт: 17:00 - 02:00, сб: 14:00 - 02:00, вс: 14:00 - 00:00