Фестивальный сет
Наполеон Бонапарт
Все любимые блюда великого полководца в одном сете! Из горячих блюд Наполеон отдавал предпочтение курице «Маренго», которая готовится из филе курицы, грибов, томатов с добавлением вина и других ингредиентов. Военачальник любил отведать сладостей, но не торт Наполеон (этот слоеный десерт назван благодаря городу Неаполь). Сам Наполеон придумал жареные бананы с ромом, а на завтрак полководец любил салат с бобами (эдамаме), виноградом и сыром пармезан.
- Салат с бобами эдамаме и виноградом под греческой заправкой с апельсином
- Курица маренго с картофелем
- Сет брускетт
- Бананы в ромовом фламбе
Общий вес: 1000 г.
Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 12 BYN; Havana Club Cuba Libre - 12 BYN
При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!
Связь сета и книги
Шеф-повар ресторана "Catch" Алеся Макаревич. Более 15 лет опыта из которых 7 лет шеф-повар. Более десяти удачно реализованных проектов. Участница республиканских фестивалей. «Кухня это кредо жизни» - девиз нашего шефа! Творческая подача блюд с эксклюзивным сочетанием ингредиентов - главная особенность работы Алеси, которая не оставит равнодушным даже самого искушённого гурмана.
О заведении
