Фестивальный сет
Нобу Мацухиса
Вино и Море вдохновило то, как Нобу Мацухиса разработал свой уникальный стиль кухни, который включал перуанские ингредиенты в японские блюда. Тем самым создав уникальное направление Фьюжн.
- Тартар из тунца в стиле никкей с муссом из морепродуктов, гелем цитрон и икрой нори (подаем на хлебушке собственной выпечки)
- Корзинка а-ля тако с лососем, имбирным кремом, кукурузой, крабовым табаско и гелем цитрон
- Корзинка а-ля тако с тигровой креветкой, креветочным муссом, икрой летучей рыбы
- Ролл темпура с тунцом
- Гунканы в стиле никкей с лососем, тунцом, угрем, и икрой тобико (5 шт)
- Паста с мидиями, вонголе, беконом с соусом на основе сакэ
- Десерт Сold hearted
Общий вес: 1020 г.
Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 10,50 BYN; Havana Club Cuba Libre - 10,50 BYN
При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!
Связь сета и книги
За кухню в Вино и Море отвечает Шеф Павлють Александр - человек, являющийся главным на профессиональной кухне. Постоянно в поисках гастрономического совершенства. Ценит традиции азиатской кухни и не боится экспериментировать в поиске новых вкусов. Всегда готов удивлять гостей своими кулинарными шедеврами.
О заведении
