Вино и Море

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

Нобу Мацухиса

Вино и Море вдохновило то, как Нобу Мацухиса разработал свой уникальный стиль кухни, который включал перуанские ингредиенты в японские блюда. Тем самым создав уникальное направление Фьюжн.

  • Тартар из тунца в стиле никкей с муссом из морепродуктов, гелем цитрон и икрой нори (подаем на хлебушке собственной выпечки)
  • Корзинка а-ля тако с лососем, имбирным кремом, кукурузой, крабовым табаско и гелем цитрон
  • Корзинка а-ля тако с тигровой креветкой, креветочным муссом, икрой летучей рыбы
  • Ролл темпура с тунцом
  • Гунканы в стиле никкей с лососем, тунцом, угрем, и икрой тобико (5 шт)
  • Паста с мидиями, вонголе, беконом с соусом на основе сакэ
  • Десерт Сold hearted

Общий вес: 1020 г.

Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 10,50 BYN; Havana Club Cuba Libre - 10,50 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

За кухню в Вино и Море отвечает Шеф Павлють Александр - человек, являющийся главным на профессиональной кухне. Постоянно в поисках гастрономического совершенства. Ценит традиции азиатской кухни и не боится экспериментировать в поиске новых вкусов. Всегда готов удивлять гостей своими кулинарными шедеврами.

О заведении

«Вино & Море» — уютное кафе средиземноморской кухни с широким ассортиментом вин и игристых. Здесь приятно провести время с семьей, отметить знаковое событие или просто пообщаться за бокалом хорошего вина в спокойной обстановке.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Минск, ул. Фрунзе, 7
пн - вс: 12:00 - 23:00