Гастропаб "Drova"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

Илон Маск

Гастропаб DROVA приурочил свой авторский сет легендарному Илону Маску! Что отличает его предпочтение, так это аскетизм, который проявляется в любви к уличной еде. Илон Маск неоднократно заявлял о том, что его фаворитным блюдом является «Шаурма от Мустафы из Берлина» и домашнее барбекю. В рамках концепции Гастропаб DROVA представляет барбекю-сет, состоящий из сочнейшего брискета, фирменного бургера с рваной свининой и нежнейших свиных ребрышек. Эти мясные деликатесы, приготовленные в смокере, идеально дополнят картофельные крокеты и тако из свежих овощей.

  • Хрустящие картофельные крокеты во фритюре
  • Два мини-бургера с рваной свининой
  • Ребрышки барбекю в фирменной глазировке
  • Такос со свежими овощами
  • Нежнейший брискет
  • Два вида соуса

Общий вес: 1100 г.

Специальное предложение от Lillet и Havana Club: Lillet Spritz - 11 BYN; Havana Club Cuba Libre - 11 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Заказывай сет прямо домой через сервис доставки еды Scope Delivery!

Вас приглашает

Бренд-шеф гастропабов Drova - Валерий Черняк. Отличающийся подходом к приготовлению еды, основанном на проверенных научным методом тонкостей, которые он узнал благодаря разнообразному опыту, приобретенному в соседних странах. Благодаря этому, уже завоевавшие свою популярность блюда раскрываются с новой стороны и дарят незабываемые вкусовые ощущения и эмоции.

О заведении

Городское кафе — это универсальный и демократичный формат, который наиболее востребован в больших городах. Привлекательна динамичность и легкость стиля подобных заведений. Именно такая непринуждённая и популярная концепция воплотилась в новом маленьком кафе большого города! Gastropub Drova расположился в самом центре города, предлагая гармонию демократичных цен, отличной кухни и современного интерьера!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка входит в стоимость сета
Минск, ул. Богдана Хмельницого, 10а
пн - вс: 12:00 - 05:00