Кафе-пельменная Bresto-TESTO

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Марко Поло

Марко Поло - знаменитый купец и путешественник из Венеции. Долгое время жил в Монголии и Китае. Из путешествия длиной в 24 года привез домой много новых гастрономических впечатлений, блюд и специй, в том числе пасту. А любимым десертом самого Марко Поло были замороженные ягоды и блюда из них.

  • Брускетта с паштетом и вишней в миндальном ликере
  • Нежное бедро цыпленка на пюре из свеклы с орехами
  • Равиоли Болоньезе
  • Домашняя паста с морепродуктами
  • Вишневое парфе на бисквитной шоколадной крошке

Общий вес: 1080 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 150 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 150 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Кононович Максим Витальевич. Стаж работы 10 лет. Ведет активный образ жизни, много путешествует со своей семьей. Принимает активное участие в гастрономической жизни. В 2019 году посетил мастер-класс международного эксперта и мастер-шефа Марселя Тиеле, в 2020 - мастер-класс от эксперта японской кухни сети ресторанов "Daitokai"(Германия) г-на Кийоши Хайямизу ,а также участвовал в семинаре знаменитого ресторатора Александра Мусатова. В 2021 году прошел стажировку у Артема Ракецкого - бренд-шефа ресторанов "Бульбаши" и "Пена дней", члена федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

О заведении

Современное уютное заведение с новым взглядом на традиционные блюда из теста: пельмени, равиоли, чебуреки, вареники, пасту.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Брест, ул.Гоголя, 86, пом. 101
пн - вс: 11:00 - 23:00 (время работы кухни до 22:00)