Caffe Venezia

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Федерико Феллини

Федерико Феллини не был гурманом. Как ни странно, он был довольно равнодушен к специфической и сложной еде, а предпочитал обычную домашнюю пищу без излишеств. Римини - родина Федерико, именно там, впервые придумали Ньокки аль Горгонзола.

  • Тартар из тунца
  • Ньокки аль Горгонзола
  • Стейк Венеция
  • Десерт панна-котта

Общий вес: 1000 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 150 мл - 6 BYN; Цинандали (белое сухое) 150 мл - 6 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Команда поваров Caffe Venezia с гордостью представит вам фирменные блюда, которые сделают ваше посещение неповторимым. Члены команды поваров были выбраны для работы за их энтузиазм и приверженность, творчество и любовь к кухне.

О заведении

Кафе VENEZIA в представлениях не нуждается: за двенадцать лет работы оно заслужило репутацию одного из лучших заведений Бреста. Кафе гармонично сочетает итальянскую и европейскую кухни с уютной атмосферой респектабельного и одновременно семейного заведения. В заведении имеется детская комната, заполненная огромным количеством игрушек, в которой работает воспитатель. На летний период террасу оборудуют детской игровой зоной.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Брест, ул. Интернациональная, 5
пн - вс: 12:00 - 23:00