Fornetto by Venezia

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Лучано Паваротти

В свои лучшие годы Лучано весил 160 кг. "Почему я так много ем? Во-первых я итальянец, во-вторых, я родом из Модены - город обжор". В сете Fornetto by Venezia учтены все предпочтения мировой знаменитости. Томатный суп с панчеттой - одно из самых любимых блюд Лучано. Нельзя скрыть, что певец был заядлым сладкоежкой и любителем крема. Десерт Fornetto by Venezia из взбитых сливок с крем-чизом и томленой вишней - Модена, названный в честь родного города Лучано.

  • Томатный суп с панчеттой
  • Эскалоп на подушке из сельдерея с луковым мармеладом
  • Салат с крудо и персиками
  • Десерт Модена

Общий вес: 1190 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 150 мл - 6 BYN; Цинандали (белое сухое) 150 мл - 6 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Скалкович Роман является старшим поваром кафе.

О заведении

Fornetto by Venezia – семейное кафе итальянской кухни, расположенное на первом этаже офис-центра "Диагональ" в микрорайоне Восток. Здесь предлагают домашнюю итальянскую кухню: пиццы, пасты, лазанья, а также целый ряд закусок, салатов, горячих блюд и десертов собственного производства, которые готовят в кафе Fornetto с особой любовью. Здесь созданы все условия для комфортного семейного отдыха: внимательный персонал, наличие детской комнаты и летней детской площадки, настольные игры, кулинарные мастер-классы для детей.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Брест, ул. Московская, 275А
пт - вс: 11:00 - 23:00, пн - чт: 11:00 - 22:00