Авеню

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Илон Маск

Сет Авеню напрямую связан с Илоном Маском. Любимая еда Илона Маска - блюда французской кухни и барбекю. Но Авеню решили заострить внимание на французской кухне, так как одно из его любимых блюд - это французский луковый суп. Ему нравится создавать что-то новое и высокотехнологичное, и Авеню решили также поэкспериментировать в приготовлении блюд. И пусть у Авеню не получилась Tesla, но однозначно будет вкусно, обещает заведение.

  • Французский луковый суп
  • Свиная корейка с бурым рисом и соусом велюте
  • Креветки-Панко, со свежими овощами и сладким соусом чили
  • Хрустящие трубочки с шоколадным кремом и ванильным соусом

Общий вес: 1060 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 150 мл - 7,50 BYN; Цинандали (белое сухое) 150 мл - 7,50 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар - Карпинчик Илья, начал начал свою карьеру в 2004 году. С 2014 года стал заведующим производством одного из ресторанов крупнейшей сети "Васильки". Обучаясь у лучших шефов нашей страны Илья показал превосходное понимание кухни и стремление к постоянному совершенствованию даже давно знакомых блюд.

О заведении

Кафе "Авеню" любят за его теплую атмосферу. Заведение находится в самом сердце Бреста - на пешеходной улице Советская. За шесть лет существования кафе заслужило доверие горожан благодаря своей безупречной репутации вкуснейших блюд европейской и белорусской кухни.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Брест, ул. Советская, 50
пн - вс: 11:00 - 24:00 (время работы кухни: 11:00 - 23:00)