Траттория Basilico

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Аль Капоне

В рамках гастрофестиваля, траттория Basilico удивит всех необычным сетом, связанным непосредственно с кулинарными предпочтениями знаменитого преступника, выдающегося гангстера, считающегося отцом-основателем организованной преступности в США - Альфонсо Габриэль Капоне. У Капоне было две главные слабости - женщины и марципан. И что касается второго, то марципан он любил до последних дней. Десерт из миндальной муки и сахарного сиропа услаждал не только его ненасытный аппетит, но и истерзанную душу. Визитной карточкой сета в траттория Basilico станет десерт не только из его любимого марципана, но и в виде его пагубной привычки - сигары. Также, безжалостный гангстер испытывал самые нежные чувства к итальянской кухне и с радостью по вечерам становился за плиту, меняя фетровую шляпу на фартук. Капоне не только любил приготовить сам, но и приглашал в гости своих коллег, вместе они готовили блюда из телятины. Именно поэтому в качестве основного блюда траттория Basilico предлагает вам попробовать молодую телятину с бобами эдамаме и печёными овощами.

  • Салат с апельсином и киноа под цитрусовым соусом
  • Тартар из тунца с муссом из авокадо
  • Молодая телятина с бобами эдамаме и печёными овощами
  • Шоколадно-трюфельный мусс с марципаном

Общий вес: 1170 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 150 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 150 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Специализирующийся на европейской, азиатской, французской и итальянской кухнях наш шев-повар Алексей Иванюк и его команда будут рады приготовить для вас любимые блюда легендарного Аль Капоне.

О заведении

Basilico trattoria – это тёплая и гостеприимная атмосфера с итальянской кухней, которая никого не оставит равнодушным. Уютный интерьер с мотивами солнечной Италии, внимательный и радушный персонал, прекрасная винная карта, безупречная и всеми любимая домашняя кухня Италии… Ну а душой и гордостью траттории является настоящая Помпейская печь, в которой готовится классическая Неаполитанская пицца. Тот, кто хотя бы раз попробует пиццу на дровах, не сможет забыть её невероятный и нежный вкус!
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Брест, ул. Островского, 2
пн - вс: 11:00 - 23:00