Гастро-клуб «Место»

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Джонни Депп

Джонни Депп является истинным поклонником еды, любит американскую классику - «fried chicken», но то и дело признаётся в любви… пудингу из карамели. Также ему нравятся различные необычные сочетания продуктов. Например, он очень любит пуэрто-риканское блюдо «Мофонго», которое представляет собой жареные бананы с чесноком. На съёмках фильма «Пираты карибского моря» он очень много ел морепродуктов, особенно мидии, а однажды попросил заказать ему еду из японского ресторана, и пришёл в полный восторг. Все эти кулинарные предпочтения культового актёра гастро-клуб «Место» воплотили в своем сете и приглашают вас посетить заведение и оценить вкусовые качества этих блюд.

  • Салат «Мофонго» с креветками и беконом
  • Мидии в соусе по-карибски
  • Курочка в кисло-сладком соусе
  • Курочка «fried chicken»
  • Пудинг из карамели

Общий вес: 1000 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 11 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 11 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Балюк Сергей - молодой и талантливый шеф-повар, участник множества кулинарных конкурсов и мастер-классов, автор многих кулинарных шедевров, уже не первый год радует жителей и гостей города своими кулинарными изысками.

О заведении

Современное заведение в центре города с авторской кухней, стильным интерьером и неповторимой атмосферой. В обеденное время в заведении предлагают гостям вкусный бизнес-ланч, а вечером приглашают отведать авторскую кухню и покурить ароматный кальян под живую музыку.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Брест, ул. Карбышева, 28, 2 этаж
вс - чт: 12:00 - 01:00, пт - сб: 12:00 - 19:00