Кафе "Ночь, улица, фонарь..."

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Китайский император Танг

Это было больше четырех тысяч лет назад, когда Китаем правил император Танг. Несмотря на то, что китайский правитель отличался многочисленными заслугами и положительными чертами характера, позволявшими ему стремительно развивать страну, были у него и некоторые недуги. Самым большим минусом Танг считал головные боли, которые его постоянно преследовали в жару. Тогда он попросил своих придворных поваров придумать какое-то блюдо, которое могло бы ему помочь. Китайский повар разработал рецепт мороженого с маком. Рецепт и способ хранения держались в тайне и были рассекречены лишь в XI веке до н.э в книге Ши цзин.

  • Китайский куриный суп со сладкой кукурузой
  • Жаренный рис со свининой
  • Пшеничная лапша Удон
  • Курица в апельсиновом соусе с рисом
  • Хрустящие грибы
  • Овощи темпура
  • Сладкий соус Чили
  • Шанхайское маковое мороженое

Общий вес: 1170 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Свою работу он называет по-разному: хобби, любимое занятие, увлечение – это то, что заряжает энергией, приносит наслаждение и радость. Изо дня в день шеф-повар Пшонка Алексей самозабвенно творит и колдует на кухне. Желание придумывать новые блюда, вдохнуть новую жизнь в подзабытые и традиционные рецепты не пропадает ни на работе, где он проводит большую часть своей жизни, ни дома.

О заведении

«Ночь, улица, фонарь...» - это место теплой домашней атмосферы и элегантного интерьера. Кафе сочетает в себе изысканные блюда индийской и европейской кухни. Изящные десерты и приятная музыка помогут в полной мере насладиться общением с друзьями. Каждый вечер здесь можно встретить фонарщика, который зажигает фонарь в этом уютном заведении.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Брест, ул. Машерова, 50/2
пн - вс: 12:00 - 22:30