Бар "Мята Брест"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Барак Обама

Любимое блюдо — дело очень личное. Оно есть у каждого человека, в том числе и у президента. И часто то, что любит президент, отражает вкусовые пристрастия целой страны. Например, несколько последних президентов США питают склонность к бургерам, пиццам и прочим блюдам фастфуда. 44-й президент США также отдавал должное фастфуду, всевозможным бургерам, картофелю фри. Любит Барак Обама и пиво, которое отлично сочетается с гамбургерами. Поэтому предпочтения в сете бар "Мята Брест" отдали любимым блюдам американцев.

  • Суп чаудер с беконом на основе трёх видов сыра
  • Бургер с куриным бедром в панировке с американским соусом и картофелем айдахо
  • Овощной салат с креветками

Общий вес: 1200 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 10 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 10 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Базыка Вячеслав — шеф-повар Мята Брест, стаж работы более 6 лет. Учился у одного из лучших шеф-поваров Бреста - Гаврилова Алексея. Вячеслав говорит: "Когда я готовлю, то полностью погружаюсь в процесс и забываю обо всём, кроме того, что должен сделать по-настоящему вкусное блюдо".

О заведении

Мята Брест - уютный бар с настольными играми в будние дни и яркий, шумный бар с диджеями в выходные. У нас в заведении можно отведать одну из лучших коктейльных карт в городе, вдобавок заказав невероятно дымный кальян. В баре "Мята Брест" рады каждому!
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Брест, ул. Карбышева, 28, 3 этаж
вс - чт: 17:00 - 02:00 (время работы кухни: 17:00 - 01:30), пт - сб: 17:00 - 04:00 (время работы кухни: 17:00 - 23:00)