Золотой Лев

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Тома-Александр Дюма

Александр Дюма - великий романист, гурман и отличный повар. Он виртуозно готовил, собирал рецепты и сам их изобретал. Благодаря первоисточикам, Золотой Лев отобрали подходящие для наших реалий блюда (далеко не все ингредиенты, доступные во времена Дюма, есть в современных супермаркетах), адаптировали рецепты 18 века к сегодняшним представлениям о французской кухне.

  • Английские тартинки (с говядиной, ветчиной, анчоусами)
  • Салат из свежей зелени с охлаждённой щукой
  • Арико из баранины
  • Яблоко, запечённое с цитрусовым курдом и бисквитным мхом

Общий вес: 1150 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 150 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 150 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Антипорович Екатерина - шеф-повар из Бреста. Родилась и выросла в Беларуси. Работает в кулинарной сфере более 20 лет. Руководила кухней во многих ресторанах и кафе Бреста и Брестской области. Работала в России. Пристально следит за всеми кулинарными новинками и достижениями, постоянно повышает свой профессиональный уровень. Любит творить и экспериментировать. Неизменным в её блюдах остаются три компонента: высокое качество сырья, тонкий и сбалансированный вкус и запоминающаяся подача. Регулярно занимается саморазвитием. Ищет уникальные и незаслуженно забытые продукты и придумывает на их основе новые блюда, сочетая ингредиенты так , как другим и в голову не придет. Её дегустационные сеты - это остроумное высказывание двойственности, сочетание высокой и домашней кухни.

О заведении

Новый гостиничный комплекс "Золотой лев" открыл свои двери осенью 2021 года. У гостей комплекса появилась уникальная возможность уехав всего на 4км. от Бреста, оказаться в полном уединение с природой в домиках семейного типа из натурального дерева, в гостиничных номерах с собственными террасами, с которых открывается вид на живописные пейзажи. Вдохнуть полной грудью чистый лесной воздух. Не зависимо от возраста любой гость получит массу положительных, незабываемых эмоций от посещения нашего зоопарка с большим разнообразием животных, катания на лошадях, пони. Совершить как семейные так и в компании друзей лесные прогулки на карете, запряженной в двойку элитных лошадей Фризской породы. После активного отдыха на природе вы можете посетить наш ресторан с европейской кухней, авторским меню из собственных фермерских продуктов, эксклюзивным предложением от нашего шеф-повара в сезонном меню в зависимости от поры года. Повара ресторана не оставили без внимания даже самых маленьких гостей и подготовили для них детское меню. Для вашего комфортного пребывания с детьми в ресторане есть игровая комната. Ресторан разделен на зоны: основной зал, банкетный зал, летняя терраса. Удобство, гостеприимство, природа - все это основные атрибуты хорошего времяпровождения в усадьбе в компании друзей и близких. В комплексе "Золотой лев" делают все, чтобы вы чувствовали себя как дома.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Брестский район, Мухавецкий с/с, 14 (0,3 км севернее д. Заболотье, 2)
пн - вс: 12:00 - 22:00