34 BYN
рекомендует
Фестивальный сет
Оззи Осборн
Оззи Осборн - король эпатажа. На концертах этого исполнителя со сцены бросались сырым мясом в зрителей. А cafe «Adagio» предлагает вам попробовать одно из самых популярных блюд из сырого мяса - тар-тар из говядины. Так же эта личность много гастролировала по разным странам мира. Любовь к путешествиям осталась и по сей день. С этим фактом связаны остальные блюда, собранные из разных уголков нашей планеты.
- Тар-тар из говядины
- Том-ям с лососем и морепродуктами
- Филе цыплёнка с сырным «эспума» и ризотто из зеленого горошка
- Кокосовый «Наполеон»
- Хлебная корзина
Общий вес: 1020 г.
Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 8 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 6 BYN
При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!
Вас приглашает
Лабушев Алексей - шеф-повар кафе «Adagio». Работал шеф-поваром в таких заведениях как "Марсель" и "Почему бы и нет". Оба заведения под шефством Алексея принимали участие в Гастрофесте. Использует авторский подход к приготовлению классических блюд разных кухонь. Открыт к новым идеям и горит своим делом.
О заведении

Кафе в центре города с отличной кухней и приятной атмосферой.
Возможность взять с собой:
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол:
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гомель, пр-т. Ленина, 3
пн - чт: 11:00 - 23:00, пт - сб: 12:00 - 01:00 (время работы кухни до 24:00), вс: 12:00 - 23:00