Ресторан "ПАТИО"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Федерико Феллини

Родина Федерико Феллини — городок Римини — столица главного гастрономического региона Италии Эмилия-Романья. Именно тут «родились» тортеллини, созданные по образцу пупка Венеры. Единственной женщиной Феллини на протяжении 50 лет была его миниатюрная жена, актриса Джульетта Мазина. Она-то, кстати, была настоящим гурманом и любила устраивать застолья для гостей. Одно из блюд, которое всегда было на столе - запеченная пикантная курица. Также тетя Джульетта баловала Федерико пряным цыпленком алла дьяволо. Феллини и его семья обожали блюда, приготовленные его сестрой Маддаленой, которая отдавала предпочтение кухне Эмилия-Романьи. В нашем сете блюдами из кухни этого региона являются панна-котта и салат с говядиной.

  • Тортеллини с бульоном
  • Инсалата ди Манзо
  • Полло алла Дьяволо
  • Панна-котта

Общий вес: 1500 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 8 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 6 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар Дмитрий Афанасьев в своей работе учитывает не только традиции итальянской кухни, но и пожелания и предпочтения гостей.

О заведении

"ПАТИО" — это семейный ресторан с великолепной пиццей, приготовленной в настоящей печи на берёзовых дровах, и разнообразным меню, представляющим кухню и культуру Италии.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гомель, ул. Коммунаров, 6
вс - чт: 12:00 - 00:00 (время работы кухни: 12:00 - 23:30), пт - сб: 12:00 - 01:00 (время работы кухни: 12:00 - 00:30)