Ресторан грузинской кухни Хинкальня

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Нино Катамадзе

В интервью журналистам известная певица признаётся, что совсем не любительница сидеть на диете, а любительница вкусно и сытно поесть! Любимые блюда: люля-кебаб, шашлыки и пхали. Также в ресторане грузинской кухни Хинкальня звучат практически все песни известной певицы.

  • Хачапури с сыром сулугуни, шампиньонами, и сметаной
  • Хинкали со шпинатом и беконом (зелёные); Хинкали с паприкой, говядиной и сметаной (красные) (натуральные цвета, без добавления красителей)
  • Пхали с паприкой на шоти
  • Три вида люля-кебаб с моченым томатом, соусами, салатом из свежих овощей со сванской солью и красным луком, с шампиньонами с сыром сулугуни
  • Суп Чакапули
  • Шоти

Общий вес: 1970 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 150 мл - 8 BYN; Цинандали (белое сухое) 150 мл - 8 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар Андрей Дальков. Человек, который живет своим делом. Любое блюдо, приготовленное его руками, имеет изумительный вкус! Андрея лично обучался грузинской кухни у лучших шеф-поваров Грузии и он как никто знает в этом толк.

О заведении

Хинкальня популярный ресторан с грузинским колоритом и пышными застольями! В ресторане всегда рады каждому гостю и всегда щедро накормят и подарят свою любовь.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гомель, ул. Советская, 44
пн - вс: 12:00 - 23:00