Кафе "Театральное"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Конфуций

Конфуций (551 - 479 г. до н.э.) - философ, просветитель, создатель учения конфуцианство. Самый знаменитый китаец всех времен. Если через две с половиной тысячи лет о тебе знает весь мир, значит ты великий, ты легенда! В древности еда была показателем социального статуса человека, и, конечно, простые люди были лишены изысков. Но в китайской кухне есть блюда, которые всегда были на столе любого жителя Ханьского царства. Кафе "Театральное" предлагает Вам совершить увлекательное путешествие не только в кулинарию Поднебесной, но и в ее историю, и попробовать то, что мог есть на обед великий философ.

  • Лапша "Удон" (пшеничная лапша Удон Ламянь подается с говяжьим и куриным бульоном, жаренными в кунжутном масле овощами, арахисом, яйцом и томлеными бычьими хвостами. В дополнение идет соус, ингредиенты которого придется перечислять на нескольких страницах)
  • Свинина в кисло-сладком соусе "Донг Па" (свиная грудинка на ребрышках, приготовленная особым способом в сковороде wok, и глазированная в кисло-сладком соусе. К мясу подается острая капуста "ким-чи")
  • Салат с маринованным окунем (салат из дайкона со свежим перцем и огурцами, заправленный кунжутным маслом. Пикантные слайсы из маринованного морского окуня дополняют свежесть салата)
  • Сладкие спринг-роллы (в пшеничное тесто заворачивают банан, шоколадное печенье и японский майонез. Подают с фруктами и карамелью)

Общий вес: 1370 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 100 мл - 7 BYN; Цинандали (белое сухое) 100 мл - 7 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

О заведении

Четверть века назад в городе Гомеле появилось "Театральное" кафе, которое находится в деловой части города на проспекте Ленина, недалеко от знаменитого дворцово-паркового ансамбля Румянцевых-Паскевичей. В каждом городе, где есть театр, должно быть театральное кафе. Это аксиома, и наш чудесный город не исключение. Идея создания была взята из театральных капустников. Встречи друзей, веселые застолья, моноспектакли, концертные программы, выступления кавер-бэндов - основа концепции заведения. На кухне работает команда профессиональных поваров, опыт которых позволяет фантазировать на любые кулинарные темы. Сегодня можно сказать, что за годы существования "Театрального" кафе, это имя стало брендом, как хороший коньяк.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гомель, пр-т. Ленина, 3
пн - вс: 12:00 - 23:00