ПНВИ

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Хидэо Кодзима

Паб ПНВИ - это Новый взгляд на современное искусство, которому важно открыть для людей что-то новое и особенное, поэтому паб решил познакомить вас с Хидео Кодзима. Настало время отнестись к играм со всей серьезностью — как к новой форме массового искусства XXI века. Цифровая эпоха породила компьютерные игры так же, как эпоха машин породила искусство кинематографии. Игры открывают нам новые эстетические опыты, превращая экран монитора в область экспериментирования и инноваций, доступных каждому. Они открывают широкой публике мир цифрового искусства. Кодзима - Гений! Это один из немногих разработчиков, которые превращают видеоигры в отдельный вид искусства. А когда тебе нужно создать новый виртуальный мир времени на еду остаётся не много и обед должен тебя вдохновлять, поэтому многие японцы увлекаются искусством складывания еды Бенто.

  • Курица Гунбао (филе куриное, перец болгарский, свежая морковь, пряный соус, арахис, зелёный лук)
  • Спринг роллы (рисовая бумага, лосось маринованный в терияки, огурец, перец, салат айсберг, сливочный сыр)
  • Коцу-сандо (тост, свиной шницель, капуста, майонез, соус Тон-кацу)
  • Овощной поке (рис, авокадо, огурец, перец)
  • Куриные крылья в сладком соевом соусе
  • Мидии в сладком соевом соусе
  • Соус терияки и сладкий чили

Общий вес: 1350 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 100 мл - 11 BYN; Blanco (белое сухое) 100 мл - 11 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Антон Михайлов не первый год представляет команду ПНВИ на гастрофестивале. В заведении выбрали паназиатское направление, чтобы гости смогли попробовать непривычные для себя сочетания и познакомиться с настоящим искусством Бенто.

О заведении

ПНВИ будет напоминать, что искусство - это не только про Лувр и Сикстинскую капеллу. Ведь находить необыкновенное в обыденном, наделять привычные вещи смыслом, смотреть на знакомое с другого ракурса, доставать образы из прошлого и переосмыслять их - это тоже искусство. Мы хотели сделать это место понятным для всех. Показать, что “Высокое” рядом, своего рода pret-a-porte. Здесь не будет золотых рам и жаккардовых обоев. вместо экспонатов - витражи на стенах и окна, рассказывающие вам новую историю современного белорусского пивоварения.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гомель, ул. Артилерийская, 6
вс - чт: 14:00 - 02:00, пт - сб: 14:00 - 04:00