Фестивальный сет
Пьеро Форназетти
Итальянский дизайнер Пьеро Форназетти посвятил коллекцию расписных тарелок «Recipe» (1950 год) прогрессивно растущему сообществу молодых поваров, которые резко сменили вектор принятых устоев в традиционной кухне, авторски интерпретируя классические блюда, зачатую полностью меняя их концепт. В сете представлены видоизменённые рецепты классических блюд — суп «Окрошка», мексиканский салат «Цезарь», итальянское блюдо из говядины «Стракотто» и греческий десерт «Чизкейк».
- Суп: темный квас, сливки, яйцо пашот, печеный картофель, водоросли вакаме, малосольный огурец, микс зелени
- Салат: куриное филе, микс салатов, птитим, розовые томаты, мусс из манго, попкорн из риса
- Основное блюдо: томлёная говядина, пюре из цветной капусты с мисо, огурец кимчи, соус из печёного лука
- Десерт: чизкейк с белыми грибами, мусс из пряного шоколада
Общий вес: 1200 г.
Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 100 мл - 11 BYN; Blanco (белое сухое) 100 мл - 11 BYN
При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!
Вас приглашает
О заведении
