Все как он любит

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Пьеро Форназетти

Итальянский дизайнер Пьеро Форназетти посвятил коллекцию расписных тарелок «Recipe» (1950 год) прогрессивно растущему сообществу молодых поваров, которые резко сменили вектор принятых устоев в традиционной кухне, авторски интерпретируя классические блюда, зачатую полностью меняя их концепт. В сете представлены видоизменённые рецепты классических блюд — суп «Окрошка», мексиканский салат «Цезарь», итальянское блюдо из говядины «Стракотто» и греческий десерт «Чизкейк».

  • Суп: темный квас, сливки, яйцо пашот, печеный картофель, водоросли вакаме, малосольный огурец, микс зелени
  • Салат: куриное филе, микс салатов, птитим, розовые томаты, мусс из манго, попкорн из риса
  • Основное блюдо: томлёная говядина, пюре из цветной капусты с мисо, огурец кимчи, соус из печёного лука
  • Десерт: чизкейк с белыми грибами, мусс из пряного шоколада

Общий вес: 1200 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 100 мл - 11 BYN; Blanco (белое сухое) 100 мл - 11 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Алексей Когчиц — шеф-повар и мастер авторской кухни. Знаменит неординарным сочетанием вкусов в своих кулинарных произведениях.

О заведении

Speak easy бар с авторской кухней в историческом центре города.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Гомель, ул. Билецкого, 4
вс - чт: 15:00 - 02:00, пт - сб: 15:00 - 04:00