Ресторан "UMI"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Император Айсиньгёро Пуи

Император Пу И унаследовал престол великой империи, был свидетелем обвинения на одном из главных судебных процессов ХХ века, заключенным, цветоводом, и даже стал коммунистом. Любимым блюдом Императора Пу И была курица «Гунбао» с рисом.

  • Сет "Император"
  • Курица «Гунбао» (нежное куриное филе с арахисом, зелёным луком, болгарским перцем)
  • Рис
  • Кальмар «5 специй» (нежную мякоть кальмара превосходно подчёркивает кляр из 5 специй: фенхель, анис, корица, перец Сычуаньский, гвоздика. Корица придаёт кальмару сладость, а перец Сычуаньский небольшую остринку)
  • Жареные бананы с заварным кремом и шариком ванильного мороженого, сиропом из зелёных яблок

Общий вес: 800 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Гайдук Сергей Александрович - шеф-повар ресторана UMI. Начал свою карьеру в 2011 году. Первым местом работы была сеть ресторанов "Суши вёсла" в Минске. После работал су-шефом в одноименном ресторане, затем принимал участие в открытии очередного ресторана сети в качестве су-шефа. Работал и обучался у шеф-поваров из Латвии, Филиппин. В 2020 году открыл ресторан "Marumi" в Минске. Проходил обучение в Москве. Разрабатывал меню для ресторанов Украины и Беларуси. С сентября 2021 года работает шеф-поваром ресторан UMI в Гомеле.

О заведении

UMI - это ресторан паназиатской кухни со стильным, оригинальным интерьером, что делает заведение отличным выбором для прекрасного досуга в кругу друзей, коллег и близких. Ресторан сочетает в себе классические и современные японские ароматы в современной обстановке. В ресторане также есть открытая кухня, что дает прекрасную возможность понаблюдать за поварами во время работы.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гомель, ул. Кирова, 35
пн - вс: 12:00 - 24:00 (время работы кухни: 12:00 - 23:00)