Пиццерия Basta Pasta

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Уильям Шекспир

Уильям Шекспир - классик английской литературы. Писал возвышенно о любви, но не менее прекрасно описывал еду в своих произведениях. Для сета пиццерия Basta Pasta подобрали блюда, характерные для Англии 16 века. Особое место на столе занимал жареный петух - каплун. Герой шекспировских пьес сэр Джон Фальстаф обожал это блюдо. Пирожки и пироги с начинкой - популярный формат подачи мяса в те времена. Ароматный грушево-имбирный пирог по традиционному старому английскому рецепту.

  • Зелёный салат с хрустящим беконом, мягким сыром и жареным грецкими орехом
  • Шекспировский Codpiece Pasty
  • Пряная курица с карамелизированными овощами и винным Грэйви соусом
  • Старый английский грушево-имбирный пирог

Общий вес: 960 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 7,5 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 7,5 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар Ашджари Рамин - повар с многолетним опытом работы в заведениях Англии. Ашджари Рамин является жемчужиной заведения! Он прекрасный руководитель и "художник-интузиаст" кухни пиццерии Basta Pasta!

О заведении

Настоящая жемчужина Италии находится в пиццерии «Basta Pasta». Пицца с хрустящей корочкой или аппетитная паста – эти вкусы невозможно подделать, можно лишь бережно воспроизвести, как это делают в заведении, опираясь на лучшие рецепты Италии. Изысканная винная карта увеличит «атлас» эмоций и впечатлений. А формат и интерьер заведения позволит найти место для любых целей: деловая встреча, яркий праздник или уединенное свидание. Летом работает открытая терраса.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гродно, ул. Победы, 35
пн - чт: 16:00 - 00:00, пт: 16:00 - 02:00, сб: 12:00 - 02:00, вс: 12:00 - 00:00