Ресторан "Старый Город"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Антон Павлович Чехов

Антон Павлович сказал: "Кто не придает должного значения питанию, не может считаться по-настоящему интеллигентным человеком". И подтвердил это своим творчеством. Записывал меню русский классик зачастую подробно и весьма конкретно. В фестивальном сете ресторана "Старый Город" предоставлены самые любимые кушанья писателя, которые не раз встречаются в его произведениях. Рассказ "Сирена" - настоящее гастрономическое откровение: "Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру... потом простой редьки с солью, потом опять селедки... объедение! Из рыб безгласных самая лучшая – это жареный карась в сметане; только чтоб он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки".

  • «Обед для Антона Павловича»
  • Луста бородинского хлеба с провесной сельдью, красным маринованным луком, мятно-горчичным соусом и черной редькой
  • Карась, запеченный в сметане с рисовой смесью
  • Кулебяка царская с мясом, грибами, картофелем, овощами и яйцом. Подается с овощным салатом
  • Овсяно-миндальное печенье

Общий вес: 1190 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 7,5 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 7,5 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

На кухне ресторана работает целая команда, без которой невозможен был бы удивительный и вкусный результат. На кухне мы рифмуем простоту с утонченностью, креативность с сезонностью. В этом творчестве принимает участие огромное множество людей, от точности и опыта работы которых зависит конечный результат процесса, которым наслаждаются гости ресторана. Здесь останутся довольны даже самые привередливые гурманы.

О заведении

Волшебная атмосфера, отличное настроение, гостеприимный персонал — все это ждет вас в ресторане «Старый Город». Ресторан открыт для всех желающих, которые могут насладиться его уютной и уединенной атмосферой, приятной беседой и не менее приятной трапезой. Каждая, даже самая мелкая деталь: от светильников на столах до каменного камина и деревянных деталей интерьера – создает теплую и уютную атмосферу. Нет ничего лучше, чем хорошо провести время в компании друзей и попробовать щедрую кухню из свежих продуктов. Кухня ресторана приятно удивит вас блюдами, приготовленными по уникальной технологии «су-вид», в которых каждый ингредиент остается максимально полезным. В меню ресторана представлены блюда белорусской, литовской, домашней кухни. Для своих маленьких гостей предлагается детское меню.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гродно, ул. Дубко, 17 (ТЦ "OldCity")
вс - чт: 11:00 - 23:00, пт - сб: 11:00 - 24:00