Кафе "Паланэз"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Александр Сергеевич Пушкин

Известный поэт, безусловно, любил вкусно поесть. Друзья приписывают ему такую фразу: «Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом». Он предпочитал не только изысканную французскую кухню — поэт никогда не отказывался и от простой деревенской еды. Анна Керн, муза поэта, вспоминала, как мать Пушкина соблазнила его на обед с печеной картошкой. С 1824 по 1826 г. указом царя Александра I Пушкин был сослан в село Михайловское за увлечение «атеистическим учением». Рядом находилось имение Тригорское, где в компании с очаровательной племянницей хозяйки имения Пушкин наслаждался яблочным пирогом. Секрет пирога заключался в том, что слои теста чередовались со слоями яблок.

  • Салат с пармской ветчиной и филе грейпфрута
  • Ролл с сельдью
  • Цыпленок табака маринованный в цедре апельсина и пряных травах (подаётся с запеченным картофелем, соусом "Бешамель" со шпинатом, обжаренными на гриле томатами черри)
  • Нежный яблочный пирог с мороженым

Общий вес: 1300 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 9 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 7,50 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Волшебник и маг, способен из самых обычных продуктов приготовить изысканные блюда. Шеф-повар кафе "Паланэз" влюблён в свою работу и получает от неё истинное удовольствие.

О заведении

Кафе располагается в центральной части города. Построено оно в конце XIX в стиле эклектики. Приятный интерьер, ненавязчивое музыкальное сопровождение создают необычно уютную обстановку и окунут вас в атмосферу праздника.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гродно, ул. Буденного, 56
вс - чт: 12:00 - 24:00, пт - сб: 12:00 - 02:00