ФОРНО

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Данте Алигьери

Данте Алигьери был одним из самых выдающихся поэтов и мыслителей эпохи средневековья. Удивительно, но поэзия и философская картина мира этого неординарного, глубоко мыслящего и в высшей степени чувственного человека остаётся актуальной и интересной на протяжении более семи столетий. В сете ФОРНО вы найдете блюда характерные для того времени (13-14 века), такие как фрителле с медом и грушево-луковый суп. Традиционная курица в лимонном соусе порадует своим необычным вкусовым сочетанием. И конечно же Zuppa inglese! Как будто странствуешь по всем семи сферам рая, соединенным в одном стакане.

  • "Данте" пицца
  • "Грушево-луковый суп-пюре с сыром горгонзола" и брускетты с копченой грудинкой
  • "Полло аль лимоне"
  • "Фрителле с медом"
  • "Zuppa inglese"

Общий вес: 1270 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар Сальваторе Сальмери - пиццайоло с 25-летним опытом работы в заведениях Италии и Европы. С большой радость и удовольствием знакомит вас с традиционной итальянской кухней.

О заведении

Форно - это место, в котором всегда уютно и вкусно. На кухне заведения встречаются итальянские традиции и рецепты, качественные продукты и жар помпейской печи, энтузиазм и трудолюбие поваров. Благодаря этому рождаются самые вкусные блюда, которые так нравятся гостям Форно.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Гродно, ул. 1-я Трудовая, 10
вс - чт: 12:00 - 23:00, пт - сб: 12:00 - 24:00