Гастробар Цоколь

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Сальвадор Дали

Сальвадор Дали - известный художник сюрреализма, который в детстве хотел стать шеф-поваром и свою мечту он реализовал лишь в сознательном возрасте, издав кулинарную книгу "Les Diners de Gala" ("Ужины Галы"). Гастробар Цоколь вдохновились его творчеством, его кулинарными предпочтениями и реализовали весь потенциал в сете.

  • Слоны: трюфельный паштет с моченой вишней и жженой бриошь
  • Роза: брискет из говяжьего языка под вишневым жу, копченая свекла, лимонный гель, местная руккола, пармезан
  • Ловля тунца: стейк из тунца , соус умами-блю, гель из свеклы, крем-батат, стружка тунца
  • Галатея со сферами: острый крем-брюле, медовые криспи, апельсиновый гель

Общий вес: 780 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 7,5 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 7,5 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар гастробара "Цоколь" Березка Кирилл начал свой путь в этом заведении ещё в 17 лет, затем искал опыт и знания в своем ремесле у других Шефов нашей страны, Шефов Киевской «Шеф-Академии», Эстонских Дедов.

О заведении

Гастробар Цоколь - территория вкусной еды. Дизайн, продуманный до самых мелочей. Открытая кухня - это атмосфера общения между гостем и поваром, это открытость и наглядность всех процессов приготовления и всегда свежие натуральные ингредиенты. Винный бутик: представлены самые популярные вина многих стран мира, премиальная коллекция крепкого алкоголя, которым вы можете насладиться в уютном и стильном зале гастробара Цоколь без ресторанной наценки.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Могилев, ул. Дзержинского, 19
вс - чт: 12:00 - 24:00 (время работы кухни: 12:00 - 23:00), пт - сб: 12:00 - 02:00 (время работы кухни: 12:00 - 02:00)