Royal Club

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Есенин Сергей Александрович

«Крестьянский бунтарь» Сергей Есенин предпочитал простые кушанья. Он вырос в деревне и мало представления имел об изысканной кухне, но вращаясь в литературных кругах так или иначе приобретал новые вкусовые пристрастия. Пышки с капустным кремом, которые, несмотря на свою простоту, идут как отличное дополнение к остальным блюдам. А возможно ли представить нашу кухню без картошки? Вот и Есенин делал ее постоянным блюдом своего стола. Больше всего он любил блюдо, приготовленное из картофеля, яиц и крупы – запеканку драчёну. В Константиново, где провел детство поэт, росли яблоневые сады, и мать Есенина готовила десерты с яблоками. Она варила варенье, делала выпечку с начинкой из яблок. Так называемое «венское печенье» поэт мог назвать своим самым любимым десертом. По свидетельству экономки Эмилии, которая работала в доме Есенина, на его столе каждый день стояла дичь моченая в ягодах и каши. Мемуары А. Мариенгофа эти слова подтверждают. Шеф-повар Royal Club решил представить это сочетание в виде салата с томленой уткой и пшеном. Клюква придает особые ноты птице, что несомненно понравится гостям завкедения.

  • Пышки с капустным кремом (пончик, капустный крем, грибы белые)
  • Салат с томленой уткой и бородинской крошкой (лист салата, утка, клюква моченая, пшено, бородинская крошка)
  • Филе сома с картофельной драченой и грибным соусом (филе сома, картофельная драчена, грибной соус)
  • Венское печенье с яблоками и вишней (песочное тесто, яблоко, корица, сок лимона, пряная вишня, мороженое)

Общий вес: 720 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 9 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 9 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар – это человек, который возглавляет и контролирует все процессы, происходящие на кухне. Станислав Лукаускас - отличный этому пример. Он находит общий язык как и со своими коллегами, так и с гостями, прекрасно понимает, что они хотят видеть у себя за столом и реализовывает все фантазии в нашем ресторане.

О заведении

Royal Club — ресторан, состоящий из разных залов. Свободная расстановка столов, интерьер, игра со светом, роскошный бар. Ресторан предлагает достойное разнообразие блюд с авторским акцентом. Интересные сочетания ингредиентов, оригинальная подача — представленные позиции не оставят равнодушными. Повара принимают во внимание пожелания и вкусовые предпочтения гостей, подходят индивидуально к каждому.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка входит в стоимость сета
Могилев, ул. Якубовского, 71, 2 этаж
пн - вс: 11:00 - 23:00 (время работы кухни: 11:00 - 22:30)