PUB ROUTE 66

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN
рекомендует

Фестивальный сет

Уилл Роджерс

Трассу 66, также известную как Шоссе Уилла Роджерса, считают «матерью дорог», это один из символов США и, пожалуй, один из самых известных маршрутов в мире. Поездка по этой легендарной трассе – мечта многих путешественников. Паб Route 66 - заведение в стилистике американской культуры с соответсвующими ей блюдами и напитками. Изначально шоссе начиналось в Чикаго, штат Иллинойс, проходя через штаты Миссури, Канзас, Оклахома, Техас, Нью-Мексико, Аризона, и заканчивалось в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, охватывая в общей сложности 3940 километров. Подбор блюд был связан с их популярностью в некоторых выбранных штатах и городах, протекающих по знаменитому Шоссе 66.

  • Похлёбка из голубых мидий
  • Сладкие рёбра с печеным картофелем
  • Корн-доги
  • Морковный десерт

Общий вес: 1320 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 150 мл - 8 BYN; Цинандали (белое сухое) 150 мл - 7 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Кулинарию часто называют симбиозом науки и искусства. Шеф-повар может быть хорошо образован и иметь блестящие навыки готовки, но для создания впечатляющих блюд необходимо также развитое творческое начало. Это постоянная борьба с устоявшимися правилами и попытка выйти за привычные рамки, тяга к кулинарным экспериментам и желание удивлять. Шеф-повар Паба Route 66 - Роман Тетерев, подобно хорошему художнику, руководствуясь творческой свободой, не боится выходить из зоны комфорта. Он покорит любые рецепторы не только незабываемым вкусом блюд, но и его непередаваемой подачей.

О заведении

Паб Route 66 — атмосферное заведение, где царит свобода, скорость и американский дух. Здесь звучит живая музыка, подают отличные блюда и представляют широкий ассортимент авторских напитков. Это место, где получаешь удовольствие от всего: вкусных блюд, концертов и интерьера. Меню паба включает в себя самые разнообразные позиции, начиная с сочных бургеров и заканчивая фирменными коктейлями. Просматривая меню, даже искушённые ценители вряд ли останутся равнодушными — представлен большой выбор блюд американской кухни.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка входит в стоимость сета
Витебск, ул. Ленина, 26а
вс - чт: 17:00 - 03:00, пт - сб: 17:00 - 05:00