Ресторан "ТАНЦЫ"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Джон Леннон

Легендарная английская группа Битлз стала всемирно популярной благодаря своим песням, необычному звучанию в 60-ых и лидеру группы Джону Леннону. Но мало кто задумывался, что история группы связана с едой. Свои первые концерты фронтмен группы Битлз Джон Леннон, проводил в пабах, где во время выступления музыканты не стеснялись есть прямо на сцене. С едой их вообще связывает многое: от названия песен, ставших культовыми (Honey Pie, Savoy Truffle), до самого названия группы, которое пришло Джону Леннону во сне: человек, восседавший на пылающем пироге, произнес: «пусть будут ‘beetles’». Возможно, ему снился его самый любимый пирог от тётушки Мими, который больше напоминает рагу из говядины под соусом карри с добавлением кусочков теста. Ресторан «Танцы» предлагает вам отведать те самые блюда, которые нашли отражение в творчестве Джона Леннона и группы Битлз.

  • Салат с цыплёнком и омлетом скрэмбл
  • Парфе из печени с вишней
  • Пиццетта с говядиной и соусом карри от тётушки Мими
  • Медовый пирог

Общий вес: 1040 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 150 мл - 12 BYN; Blanco (белое сухое) 150 мл - 12 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Шеф-повар Александр Мамонов - создатель гастрономических шедевров, включённых в меню многих кафе и ресторанов Витебска. Александр талантливый, внимательный и креативный человек, творец, имеющий утончённый вкус и получивший огромное количество благодарностей от гостей ресторана.

О заведении

Ресторан «Танцы» – это идеальное место для романтических свиданий, деловых переговоров, семейных ужинов и вечеров с друзьями. Ресторан уверенно держит позиции лидера в организации банкетов и корпоративов. Это ресторан с большим танцполом, лаунж-зоной и VIP-залом. «Танцы» - это место, где можно отдохнуть и зарядиться энергией.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
НЕТ
Витебск, пр-т. Строителей, 11а
вс - чт: 12:00 - 23:00, пт - сб: 12:00 - 05:00 (время работы кухни: пн - вс: 12:00 - 23:00)