Ресторан-пивоварня "Лямус"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
34 BYN

Фестивальный сет

Гаррет Оливер

Гаррет Оливер удивительный парень, он совершенно великолепен в приготовлении пива и, ко всему прочему, он невероятный повар. Казалось бы этого уже достаточно для того, чтобы ресторан-пивоварня выбрал именно его в качестве легендарной личности, но ресторан-пивоварня "Лямус" капнули глубже … «Я нахожусь на миссии от бога» - обычно с таких слов Гаррет Оливер начинает свое выступление. Его миссия заключается в том, чтобы сделать бруклинское пиво вкусным, увлекательным и доступным для людей. Ничто так не сближает людей и крафтовое пиво, как отличная еда, и Гаррет прекрасно знает про этот симбиоз и утверждает: «Пиво обладает лучшим потенциалом подбора пищи, чем вино». Помимо этого, Гаррет Оливер является поклонником такого метода сочетания продуктов как «Фудпейринг» (наука, позволяющая найти идеальное гастрономическое сочетание еды и напитка). Сет ресторана-пивоварни "Лямус" точно не заставит вас скучать, так как его компоненты идеально сочетаются с собственным пивом.

  • Сморреброды на ржаной чиабатте с сельдью и слабосоленой семгой
  • Свиная шея, печеная в золе, с пряным клюквенным соусом
  • Пшеничная лепешка с брынзой
  • Цыпленок темпура в устричной глазури
  • Мюнхенская колбаска из пулярки с салатом из свежих овощей и сладкой горчицы
  • Картофельные вафли с соусом BBQ

Общий вес: 1235 г.

Специальное предложение от бренда Тамада: Саперави (красное сухое) 125 мл - 8 BYN; Цинандали (белое сухое) 125 мл - 6 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа-Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Зав. производством Евгений Минов и шеф-повар Артём Дубина творчески подходят к разработке меню – это высоко ценят гости за возможность попробовать классику белорусской кухни и авторские блюда.

О заведении

Ресторан «Лямус» является единственным рестораном-пивоварней в Витебске, который открылся в августе 2009 г. и уже успел отметить свое десятилетие. Здесь широко представлены блюда белорусской кухни, в том числе детской. В ресторане раюотают с качественными продуктами, поступающими прямо от производителей, и все блюда готовятся непосредственно при поступлении заказа. Этническая атмосфера призвана подчеркнуть удовольствие от исконно белорусской кухни. Есть собственная пивоварня, которая начала свою работу в середине 2013 года. В «Лямусе» пиво варится по классической технологии на оборудовании производителя с мировым именем ZIP Technologies.
Возможность взять с собой: 
ЕСТЬ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Упаковка сета за дополнительную стоимость
Витебск, пр-т. Победы, д.1
пн - вс: 12:00 - 23:30 (время работы кухни: 12:00 - 22:30)
+375 29 714 39 27 Внимание! До 16.00 в будние дни бронирование не осуществляется.