Ресторан "VENNER"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

  • Старт закусок Amuse bouche
  • Цветная капуста с муссом из сыра, трюфелем и яблочной пастилой
  • Креветки с вялеными помидорами и белой томатной пеной
  • Говяжьи щёки с картофельным кремом
  • Мясо цыплёнка в соусе гамадари с дыней, айвой и персиком
  • Крем из тыквы с уткой
  • Антоновка, запечённая с мёдом в белом шоколаде

Общий вес: 925 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Viura (белое сухое) 125 мл - 8 BYN; Cava Brut (вино игристое) 125 мл - 8 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Кирилл Ермак, шеф-повар и идейный вдохновитель ресторана «Venner». Работал шеф-поваром в “Моя английская бабушка”, клуб “Сhicago”, “Tapas Bar”. Обучался в лучших кулинарных школах Испании: в винодельне Pablo Vicario, где отель и ресторан отмечен звездой Мишлен, в городе Valle da Lid. Учился в Баcкском кулинарном центре.

О заведении

«VENNER» – место, где время и пространство соединены в гармонии с природой и современной архитектурой. Здесь каждый гость может получить настоящее гастрономическое и эстетическое удовольствие! Приготовление блюда в ресторане начинается уже с момента рождения продукта, в каких условиях оно выращено и какая энергия вложена. Повара стараются экспериментировать, пробовать новые вкусы, которые вызывают разную реакцию, но яркую эмоцию у гостей.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Ждановичский сельсовет, 83
Бронирование столов осуществляется по телефону +375445070000 или на сайте venner-restaurant.com на время 13:00; 15:00; 18:30; 21:00