Гриль-бар "Наша пивная"

Если вам понравилось заведение - оставьте свой голос!
ПРОГОЛОСОВАТЬ
44 BYN

Фестивальный сет

  • Террин из лосося и тунца в цитрусовой заправке с пюре из манго и лимонного геля
  • Ростбиф долгого томления с миксом разных салатов, под горчичной заправкой и маслом из итальянских трав
  • Жженый баклажан с овощами, беконом под сырным сливочным соусом
  • Финская уха из лососевой и белой рыбы, с птитимом и плавленным сыром на сливках
  • Черная говядина в золе из жженых трав с гарниром из овощного гратена в стиле дофинуа и соусом из красного вина и с белыми грибами
  • Рулет из меренги с лесными ягодами, сладкой землей и медовым маслом

Общий вес: 1150 г.

Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 8,50 BYN; Viura (белое сухое) 125 мл - 8,50 BYN; Cava Brut (вино игристое) 125 мл - 8,50 BYN

При расчёте картой Генерального партнёра фестиваля Альфа Банка в заведении - вкусный бонус при следующем заказе!

Вас приглашает

Николай Хапонен- шеф-повар. Изучал пивную, нордическую и европейскую кухню в Чехии, Германии, Бельгии, России, Литве, Польше. Долгое время стажировался в Германии и Чехии, обучаясь у лучших рестораторов, кулинарных технологов и шеф-поваров. Успел открыть не один ресторан в Минске, в том числе первый из категории пивных - ресторан «Гвоздь», где был бренд-шефом сети. В настоящее время директор по развитию крупнейшего ресторана-пивоварни «Друзья» и соучредитель гастропаба "Наша Пивная"&"Драйв Барбекю". В настоящее время бренд-шеф и директор по развитию производства.

О заведении

Гриль-бар "Наша Пивная" - это уютный гастропаб с дружественной атмосферой, широким ассортиментом пенных напитков и большим выбором блюд на любой вкус.
Возможность взять с собой: 
НЕТ
Возможность забронировать стол: 
ЕСТЬ
Минск, ул. Сухаревская, 33
вс - чт: 12.00 - 23.00, пт - сб: 12.00 - 00.00