Фестивальный сет
- Куриный рийет из смокера с обожжённым хлебом и луковым конфитюром
- Зимний салат с вяленым мясом и печеными фруктами на соусе из творожного сыра и хрена
- Зимний салат в клюквенно-имбирной заправке с творожным сыром в панировке и нежной куриной печенью с хурмой
- Медальоны из свинины с вешенками в пряном черничном соусе и с гарниром из печеных сезонных овощей с ароматными травами
- Домашняя пахлава с грушей и орехами в мороженом с белыми грибами
Общий вес: 1130 г.
Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 8 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 8 BYN; Cava Brut Reserva (игристое вино) 125 мл - 8 BYN
Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.
Вас приглашает
Шеф-повар Валерий Черняк, 31 год, профессиональный повар с опытом работы более 12 лет.
В процессе своей кулинарной карьеры имел возможность работать в различных странах, что позволило ему погрузиться в многообразие кухонь мира и освоить разнообразные кулинарные техники. Ему особенно близки простые и аутентичные блюда, которые отражают уникальность культур и традиций.
Кулинарный подход Валерия направлен на создание блюд, которые доступны и привлекательны для каждого, ведь истинная кулинария — это не только вкус, но и умение делиться радостью через еду.
О заведении
