Фестивальный сет
- Крудо из свежего тунца в цитрусовой и устричной заправке
- Салат с подкопченным говяжьим языком и сырным соусом
- Черногорский рыбный суп "Чорба"
- Морские гребешки с соусом из цветной капусты, крошкой из прошутто, лимонным гелем и мраморным чёрным соусом
- Нежный говяжий ростбиф с пюре и глазированным сельдереем, соусом демигляс
- Сливочно-ягодный торт с манговой карамелью и медовым маслом
Общий вес: 1070 г.
Специальное предложение от бренда Campo Viejo: Tempranillo (красное сухое) 125 мл - 10 BYN; Blanco (белое сухое) 125 мл - 10 BYN; Cava Brut Reserva (игристое вино) 125 мл - 10 BYN
Традиционное приятное предложение от Генерального партнера серии фестивалей Альфа Банка. Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в аккаунте @alfabankby.
Вас приглашает
Николай Хапонен принимал участие в разных кулинарных конкурсах и выставках. Изучал пивную и европейскую кухню в Чехии, Германии, Бельгии, России, Литве, Польше.
Долгое время провел в Германии и Чехии, обучаясь у лучших рестораторов, кулинарных технологов и шеф - поваров. Успел открыть не один ресторан в Минске, в том числе первый из категории пивных - ресторанов " Гвоздь" где был бренд - шефом сети.
В настоящее время заместитель директора и бренд шеф - повар крупнейшего ресторана - пивоварни " ДРУЗЬЯ " и соучредитель GASTROPUB БрендОК NP.
Более 20 лет в ресторанном бизнесе.
О заведении
